Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
英国房产价格11月份明显上涨 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

英国房产价格11月份明显上涨


                                                                                

 

        据RTTNEWS11月16日报道,由Markit Economics 和 Knight Frank 两家资深房产分析公司刚刚发布的一项共同主持的调查结果表明,英国房产拥有者信心指数由9月份的45上升到47.6, 为2010年10月份以来的最高点。这两家公司预测,调查覆盖的大多数住户认为,房产价格在未来12个月里将会上涨,相关指数由10月份的50.5上升为55.9, 创下两年半以来的新高。

        官方数据表明,英国不仅已经走出经济萧条,而且第三季度经济发展速度超出预料。英国金鼎置业房产顾问也表示,十月份以来购房者信心指数的上升与英国经济形势好转的趋势一致。