中国最大的能源投资公司-在英国的基础设施上新一波投资热潮


 

                              英国金鼎投资顾问公司-中国最大的能源投资公司重点投资英国的基础设施,水,电,天然气等。Chinese  investment companies to pour money into deals across the UK

 

        中国最大的能源投资公司正准备在英国的基础设施上进行下一波新的大规模的消费投资热潮。

 

 

        由中国国家支持,此能源投资公司已经积累了庞大的资金,亟亟待发的投资范围涉及横跨欧洲和英国。仅仅在英国,预计在未来12个月内,就会分别有两个上几十亿英镑的资金交易。

 

        本周初,作为英国政府向海外融资以复苏英国经济的计划之一, 乔治·奥斯本与30家中国公司的主要行政人员会面,为吸引中方投资。 管道,电线,能源等,什么都可能是交易的一部分。而且一笔交易的完成,随之就会开拓相关产业的投资项目。

 

 

        在过去的十几年,中国的民营企业已经部分持有英国的基础建设了。总部位于香港,估计身家163亿英镑的亚洲最富有的商人的李嘉诚,早已持有一部分英国的基础设施建设,包括全国各地的水,天然气和电力网络。

 

 

        正是因为中国国有企业的野心和目前雄厚的资金后盾, 任何小于50亿英镑的交易都不在考虑范畴。一些公司也被要求高达14%的回报率。中国企业以往都只占有小规模的持有权,例如像去年中国’主权财富基金’所占有的泰晤士水务10%的股权,现在中国企业逐渐关注投资的控制权。这意味着, 他们将寻求控股权。

 

        如果您准备在英国买房自住或投资,需要购房买房咨询, 请和金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)