伦敦格林威治地区 - 在售/在建新房情况即时报道


 

伦敦格林威治地区 - 在售/在建新房情况即时报道


 

                                  英国金鼎房产置业投资顾问-伦敦格林威治广场-所在区实景地图-Goldenroof-UK-property-Greenwich Square-1

 

 

        备受瞩目的格林威治广场Greenwich Square综合发展项目于2013418号正式启动。这个综合了商铺,私人住宅区,餐饮,公共服务设施,以及绿地的综合地产项目位于伦敦格林威治区东部,坐落在于2006年拆除的格林威治医院的旧址上。


 

              英国金鼎房产置业投资顾问-伦敦格林威治广场-公寓楼外景设计图-Goldenroof-UK-property-Greenwich-Square-Apartment-Building英国金鼎房产置业投资顾问-伦敦格林威治广场-公寓楼内部装修设计图-Goldenroof-UK-property-Greenwich-Square-Apartment-Building

 

       

        项目包括645套私人住宅,房型既有受都市白领欢迎的单元套房,也有适合家庭居住的带有私家花园的现代联栋别墅。 这个地产项目还包括了总面积达2500平方米的中心广场绿地,户外休闲及儿童游乐园,以及配套的商铺,餐饮设施。这里计划在建的还有居民健身中心,游泳池,图书馆以及社区居民服务中心等公共服务设施。项目一期有望于2014年完成,整个项目将在2017年竣工。

 

              英国金鼎房产置业投资顾问-伦敦格林威治New Capital Quay住宅区项目-所在区实景地图-Goldenroof-UK-property-Greenwich-New Capital Quay-Apartment-Building-Aare-Map 英国金鼎房产置业投资顾问-伦敦格林威治New Capital Quay住宅区项目-公寓楼外景设计图-Goldenroof-UK-property-Greenwich-New Capital Quay-Apartment-Building

       

        格林威治地区的另外一个值得关注的地产项目是于20134月推向市场的New Capital Quay住宅区项目。New Capital Quay住宅区位于泰晤士河畔,在格林威治区的中心位置,整个住宅区由980套新房组成,包括商铺,餐饮,绿地等公共设施。这里风景优美交通便利,距格林威治天文台,皇家海军学院,格林威治火车站,DLR车站仅咫尺之遥。房价根据房型的不同在28万英镑到150万英镑之间。

 

              如果您准备在英国买房自住或投资,需要购房买房咨询, 请和金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)