英国内政部出售天价房产-总共325个卧室


 

英国内政部出售房产, 325个卧室, 要价25百万英镑

 

        一栋拥有325个卧室, 运动场和训练中心的历史建筑,日前由英国内政部以2千5百万英镑 的价格正式向市场出售。 

 

    英国金鼎房产置业投资顾问-英国内政部出售拥有325个卧室的房产外部全景

 

         上图显示的Bramshill House 是英国房地产市场上面积最大的家居房产之一, 居住面积达4万3千平方英尺,约4千平方米。

 

         位于汉普郡Hampshire 的Bramshill House, 是一栋拥有花园,森林和湖泊的美丽建筑建于1605至1615年间,共有325个卧室,居住面积达4000平方米。自1953年始归英国政府所有,一直以来被英国内政部用作警察培训学校。近期,由于英国政府的财政紧缩政策,内政部决定将其以2千5百万英镑的价格正式向市场出售。 

 

          如果您准备在英国买房自住或投资,需要购房买房咨询, 请和金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)