好投资-怎样在英国拍卖会上购到低价房?


 

怎样在英国拍卖会上购房?

 

 

英国金鼎房产置业投资顾问-英国拍卖会购房英国金鼎房产置业投资顾问-英国拍卖会现场,购房竞拍者座无虚席

 

        在拍卖会上购房因为省时省力而受到英国人的喜爱,相对于普通购房手续的繁复罙长,拍卖会上的一锤定音让购房者避免了通常长达数月的漫长等待。但是在英国的拍卖会上购房需要注意些什么呢?下文列出了一些需要注意的基本事项:

 

  • 与拍卖公司联系并索要他们的拍卖物品目录。大部分拍卖公司在正式开拍前几周都会印好拍卖目录。你也可以订阅拍卖目录单。
  • 仔细阅读拍卖目录,并找出目录单上你感兴趣的房产。
  • 对感兴趣的房产要按照拍卖目录上的安排提前看房。
  • 尽量看所有你感兴趣的房产。
  • 通过网络查询房产信息,并向当地房地产中介以及住户了解房产的详细情况。
  • 在看房的同时要对照察看拍卖目录上的信息是否准确。
  • 做好相关的土地/房产调查。
  • 仔细阅读拍卖目录上的附加条款。如果需要的话要向地产专业人士,或律师,房地产检验师进行咨询。
  • 做好资金上的准备,如果房产在拍卖会上成交的话,拍卖当天需要交纳房产总价10%的押金,房产过户合同签好以后,要在28天以内交纳剩余的90%的资金。
  • 如果你需要贷款的话,要提前做好安排。在拍卖会开始前最好同银行达成贷款协议。如果在限定的时间内(通常是20个工作日)未能按时交纳房款,拍卖当天交纳的10%的押金将可能不于退还。
  • 需要注意的是在拍卖会上拍到的房产和通过正常途径签署合同购买的房产一样具有法律效力。在大多数情况下,拍卖公司有所拍卖房产的所有法律文件,竞拍成功以后,拍卖公司会把相关文件寄给你。

 

       如果您准备在英国买房自住或投资,需要购房买房咨询, 请和金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)