东伦敦奥运村区域Stratford新楼盘-Capital Towers


 

[东伦敦奥运村区域stratford新楼盘-Capital Towers]

 

 

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-伦敦原奥运区Stratford新楼盘CapitalTower效果图

 

     位于伦敦东部的Stratford2012年伦敦奥运会的主场馆所在地,这里有风景优美的奥林匹克公园以及欧洲最大的购物中心Westfield Stratford City。目前该区的新楼盘Capital Towers13室的公寓面向市场发售。售价19.9万英镑起。

 

     这里的部分房型拥有双面景观,1室公寓19.9万英镑起售,23室公寓由27.5万英镑和33.5万英镑起价

 

 

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-伦敦原奥运区Stratford新楼盘CapitalTower客厅样板图



        Capital Towers比邻奥林匹克公园, 项目由两栋分别为14层的City West Tower以及34层的Sky View Tower組成。其中City West Tower共有4413房的公寓,这里的大部分公寓都设有阳台,尽览双面景观。Sky View Tower则有13室的公寓以及复式公寓可供选择。

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-伦敦原奥运区Stratford新楼盘CapitalTower-与2012伦敦奥运主场的相对地理位置图

 

     

      楼盘距地铁站和DLR车站步行约10分钟,交通方便;距Westfield Stratford City购物中心也只有15分钟的路程。

 

          如果您需要购房买房咨询, 请和金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)