Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
中国房产买家撑起伦敦楼市 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

中国房产买家撑起伦敦楼市


中国房产买家撑起伦敦楼市

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-中国房产买家撑起伦敦楼市-2013年-海外各大国房产中国买家占有比例

 

 

        据最近的《中国日报》报道,随着中国投资商人们的目光越来越多的转向海外地产市场,伦敦作为其中最受关注的目的地,正受到中国地产买家的广泛关注。受到这股风潮的影响,伦敦当地的楼市交易也趋向火爆。

 

        伦敦楼市曾经是俄罗斯富豪们一掷千金的场所,如今来自亚洲,特别是来自中国的买家成为伦敦地产市场上的一支独秀。

 

        业内人士分析,稳定高昂的租金收入是伦敦楼市吸引人的重要原因,同样价格/类型的房产,伦敦的租金收入几乎是北京的5倍。

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-中国房产买家撑起伦敦楼市-英国别墅

 

        目前伦敦地产市场上的中国买家大致可以分为3类。一类买家是有孩子在英国留学的家庭; 第二类是希望移民到英国的中国人;第三类是受到伦敦楼市稳定走高的租金吸引而购买地产作为投资手段的人群。

 

        另外,业内人士同时指出,伦敦楼市的透明化交易,城市的优越居住环境也坚定了中国买家的购买信心。

 

        如果您需要购房买房咨询, 请和金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)