Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
和英国女王做邻居:伦敦豪华公寓房毗邻白金汉宫 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

和英国女王做邻居:伦敦豪华公寓房毗邻白金汉宫


和英国女王做邻居:伦敦豪华公寓房毗邻白金汉宫

 

        如果您希望和英国女王做邻居的话,那么下面介绍的毗邻白金汉宫的豪华公寓房将满足您的愿望。

              英国金鼎房产置业投资顾问网-和英国女王做邻居-伦敦豪华公寓房毗邻白金汉宫-皇宫街 1号开发楼盘地图所处位置

        英国地产开发商Northacre 计划投资一千万英镑对位于伦敦市中心的1 Palace Street皇宫街 1号进行整修,皇宫街1号是一栋历史保护性建筑,正对着白金汉宫。

 英国金鼎房产置业投资顾问网-和英国女王做邻居-伦敦豪华公寓房毗邻白金汉宫-皇宫街 1号开发楼盘目前楼景

        皇宫街 1号在整修前一直是英国政府的国际发展办公室所在地。目前国际发展办公室已经搬迁至伦敦怀特霍尔宫。

 

        就皇宫街1号的整修项目Northacre公司的CEO说:我们相信整修后的皇宫街1号将是伦敦高端住宅市场的明星, 它将在以后几年里引领伦敦的豪宅新风尚。

 

 

             如果您需要购房买房咨询, 请金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)