办公室变身豪华公寓 - 伦敦房地产市场持续上扬


<办公室变身豪华公寓  -  伦敦房地产市场持续上扬>

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-办公室变身豪华公寓  -  伦敦房地产市场持续上扬-奢华改造内部装修图

 

        随着伦敦房地产市场的持续上扬,伦敦正掀起自一战以来最汹涌的民居改建浪潮。


        大量位于伦敦市中心梅费尔区(Mayfair),苏活区(Soho)和费兹洛维亚区(Fitzrovia)的办公室正被开发商们改建成为居民用豪华公寓,以期在不断上涨的伦敦房地产市场中实现资产最大化。



        伦敦梅菲尔区一家地产经纪公司的创始人称:“在过去一年中,仅在梅菲尔区经我们卖出的办公室改建民用公寓已经超过100栋。”很多伦敦市中心历史悠久的建筑,有的在过去50年间一直被用作办公室目前正纷纷被改建成民用公寓。



        这一现象正成为伦敦房地产市场的一大景观。这股改建浪潮的始作俑者正是伦敦不断上扬的房地产价格。截止到2013年9月,伦敦房价平均上涨了9.4%,另有统计数字显示,2014年伦敦房价预期将上涨24%。  
 


        “目前伦敦的楼市,民用住宅每平方英尺的价格远远超过办公用房”,前面提到的地产经纪公司解释说; “对一般的办公用房, 我们只能计算楼层和洗手间的面积。楼梯,特别是正对大门的开放剧场式的宽阔楼梯对办公用房几乎毫无价值,但对民用豪华公寓来说,它却是吸引客户的闪光点。”

 

        如果您需要购房买房咨询, 请金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)