Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
英国伦敦楼市租赁需求旺盛 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

英国伦敦楼市租赁需求旺盛


 <英国伦敦楼市租赁需求旺盛>

英国金鼎房产置业投资顾问网-英国伦敦楼市租赁需求旺盛-英国房价全国比较图

 

 

        英国皇家特许测量师学会(RICS)发布最新楼价指数显示,201311月房价创20026月以来的最高位,3个月的楼价预期指数也创14年来的新高,预计2014年房价还将继续上涨。

 

        伦敦由于其成熟、安全的市场特性,国际买家已占伦敦高端住宅买家总量的39%,其中85%的国际买家在伦敦居住或工作,因此不存在炒作的现象。目前英国政府对海外买家持有英国房产及其转售均不设限制,也不限制海外买家申请贷款。同时,英国目前的税收政策也不对海外买家征收资本利得税,根据具体情况,还有多项税收减免的优惠政策。

 

        伦敦房产的长期升值潜力之所以被投资者看好主要是由于和中国的一线城市一样,伦敦可供开发新房产的土地资源已非常有限,一直处于供小于求的关系之中。而值得一提的是,伦敦的租凭市场需求旺盛,平均年租金回报率高达5%6%,是目前中国北上广等城市的两倍,这对于投资者来说非常诱人。