Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
创意芒果屋 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

创意芒果屋


<创意芒果屋>

 

 

        创意芒果屋-六个星期快速构建,耗资 5400英镑的低成本自建房屋, 独有的俏皮的建筑造型和绚丽的色彩方案。

 

       如果你正在考虑在伦敦,它可能永远不会得到建筑许可,你或许是对的。伦敦的城建规划者往往是严肃清醒的类型,这座芒果屋的明亮的色彩可能会让他们乍舌。即使你重新把芒果色的墙壁粉刷成白色,房子可能也不会通过审核。茅草凉亭就达不到伦敦房屋的建筑标准。
 
 
 
 

        这座图中芒果屋位于泰国东北部的一个偏远的农村地区,远离曼谷的烟雾。是在美国出生的史蒂夫Areen 与他的朋友纪伯伦Hajjar在2011年的心血结晶,Areen说。 “我还要感谢Hajjar的女婿涛的砖石技能。 ”  整个房子的建造在六个星期内全部完工,基本结构的成本低于£ 3,600 。 Areen之后又花费几个星期增加了细节,比如门,屏风等房屋的装饰与美化。最后包括家具,一共花费5400英镑。 不过这是成本价低的泰国的物价。

 

 

         这座芒果房建成后,Areen总结道, 最理想的的建筑材料是压缩地球块,但鉴于材料的局限,他只好凑合着用混凝土块和粘土实心砖的混合物。将来相同的设计,再加上更可持续的材料的应用,将提供快速,经济实惠,坚固,美观和乐趣,且保温耐寒的房屋蓝图。或许某天可以在极力提倡环保的伦敦城里见到,带来低房价的跨越。

 

 

      原文参见:Mango House: a £5,400 home built in just six weeks  @Telegraph

 

 

       您需要购房买房咨询, 请留言给金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)