Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
剑桥超越伦敦成为英国民用房地产销售最快的地区 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

剑桥超越伦敦成为英国民用房地产销售最快的地区


《剑桥超越伦敦成为英国民用房地产销售最快的地区》

 

        剑桥的房屋从上市到售出平均仅需27  -   伦敦的房产售出平均需要41

 

英国金鼎房产置业投资顾问网-剑桥超越伦敦成为英国民用房地产销售最快的地区

       

        一份最新公布的关于英国地产的调查报告显示,剑桥正超越伦敦成为全英民用房地产销售最快的地区。

 
        这份来自英国地产网站RIGHT  MOVE的报告,显示了同样类型的房产,在剑桥从上市到售出仅需27天时间,而在伦敦则要耗时41天。
 
        对于这样的结果,业内的地产专业机构认为剑桥房地产市场的繁荣,部分原因是受到这一地区不断上涨的学生住房刚性需求所致;另外随着越来越多的科技实体选择落户剑桥,也相应带动了这里楼市的繁荣。大型跨国制药公司英瑞合资的阿斯特捷利康制药公司AstraZeneca也宣布把它的全球总部设在剑桥。
 
        计划兴建的耗资2千6百万英镑的剑桥市火车站, 将使剑桥到伦敦的交通更加便利。据地产中介的数据统计,剑桥的房产很多都在上市2周内告匮,而且以高于房主要价的价格成交。
 
        除了剑桥之外,这份报告中位于房产销售最快第二位的地区为伦敦的Lewisham区 以及 伦敦的Sutton区。在这2个地区,房地产销售平均耗时29天。
据英国国家统计局上周的最新统计结果显示,去年一年内,伦敦的地产价格上涨了20.1%;全英的地产价格上涨了10.5%。 这意味着伦敦的平均房价约为49万2千英镑,全英房产平均价格约为26万2千英镑。

 

        这份报告同时显示,在英国房地产销售最缓慢的地区为威尔士的Powys区,这里的房地产销售平均耗时113天。

 

       您需要购房买房咨询, 请留言给金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)