Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
炒房的艺术 - 怎样投资期房才能获利 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

炒房的艺术 - 怎样投资期房才能获利


<炒房的艺术:怎样投资期房才能获利>

 

 

     随着伦敦房地产市场的持续繁荣,不少投资者们选择投资购买期房并在短期内转手卖出,获利不菲。期房炒作在经历了数年经济衰退的劣势影响后,强势重返伦敦房地产市场。这是属于投机者的运动,惊险刺激而且充满挑战。一个正确的决定会让您在短期内获得丰厚收益,错误的选择也会让你损失惨重。

 

     地产中介基兰.查克先生是近来期房买卖的受益者查克先生在今年1月份和其他几个地产投资商一起,以307万英镑的价格在The Corniche预定了一套3室的高级公寓房,随后转手卖出获利675千英镑。The Corniche是在建楼盘,计划于2017年完工。由于楼盘尚未完工,查克先生和他的投资伙伴们只需要缴纳10% 的房款, 平均每人5万英镑即可完成楼盘预定。今年7月,这套3室的高级公寓被一对俄国夫妇以375万的价格买下。这套房产在6个月内的的直接 受益达675千英镑。

 

 

     查克先生特别提到,不是所有的开发商都允许楼盘期房炒作,而且期房炒作存在一定风险。查克先生说:期房炒作并不是每次都能保证受益,投资的眼光很重要。 我们购买的是整个楼盘里最贵的一套,而且我们知道这要承担风险”。查克先生建议投资者们从城市优良地段, 著名设计师设计的知名楼盘着手。由福斯特建筑事务所设计的 The Corniche (上图),以其独一无二的地理位置,以及高质量的建筑而在销售市场享有口碑。 The Corniche是由国际知名,曾负责设计香港汇丰总部大楼,德国议会穹隆,以及美国苹果公司大楼的福斯特建筑事务所设计的一座民用高级公寓楼。楼盘位于伦敦市中心泰晤士河畔Albert Embankment堤岸边。开阔的泰晤士河景使这个楼盘在市场上持续热销;一位地产投资商在这里通过期房炒作获利675千英镑。

 

     一名伦敦楼市资深从业人员建议说,投资前期的市场调研非常重要。 期房炒作的最大风险之一在于投资地段的类似楼盘太多,购房者有充分的挑选空间, 并不急于购买,这样一来投资的不确定性很大,风险先对升高。投资者们应该选择优良地段的楼盘,例如靠近城市地铁站,知名大学或私立学校的楼盘。另外一些地产从业人士也同时指出,投资者们一定要考虑期房炒作中的风险, 结合当前楼市走势, 慎重作决定。
 

      查克先生也承认未来12个月内的伦敦楼市会有起伏, 但是由伦敦中心城区的房地产市场对外国投资者们来说还是很有吸引力,他对未来的伦敦楼市充满信心。

 

          您需要购房买房咨询, 请留言给金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)