Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
2015年 - 伦敦4大理想购房区域 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

2015年 - 伦敦4大理想购房区域


《2015年伦敦购房者需要特别注意的4大理想购房区域》

 

          随着伦敦城市公交系统的伸展,政府对城市部分区域公共设施投资的加大,新的商业区和新楼盘在这些地区的不断建设,使伦敦市内的一些地区成为吸引购房者的理想购房区。这里我们特别挑选了伦敦市内4个比较有潜力的地区加以详细介绍。

 

         在伦敦这座国际大都市里,泰晤士河上计划建设的一座新的桥梁, 都会给伦敦相关区域的楼市造成影响。伦敦市内,一座地标性的建筑,或者是一个各方面都很优秀的新住宅小区也给周边楼市带来波动。


         

2015年伦敦需要特别注意的4大购房区域:

 

1.     西伦敦
 

 

英国金鼎房产置业-伦敦西区 Notting Dale 居民区剪影

 

        Notting Dale位于伦敦城市西北,属于城市邮政编码的W11区。处于伦敦城市地铁White City站和Ladbroke Grove站之间。说起Notting Dale人们恐怕并不熟悉,但是附近的Notting Hill诺丁山地区却是举世闻名,无人不知。

 

        比起充满了人文情怀,文艺气息浓厚的Notting Hill诺丁山,Notting Dale区的发展起步较晚。二战之前,这里曾经是伦敦有名的贫民区,从本世纪50年代开始,政府加大对这里的投资,各种现代的新式建筑,居民小区开始兴建。
 

        例如由著名的普氏集团开发的楼盘More West,楼盘由面积各异的单元房组成,可全额购买或选择shared ownership, 单元价格41.5万英镑起。Notting Dale区域重建计划的一部分由伦敦Kensington肯行顿 and Chelsea切尔西行政区负责,高端的建筑设计带有浓厚的艺术气息。富有美感的建筑给这里注入活力,使Notting Dale面貌一新。
 

 

2.     北伦敦

 

英国金鼎房产置业-伦敦北区 Hornsey 居民区剪影

 


        Hornsey位于伦敦北部, 属于城市邮政编码的N8区, 是伦敦历史比较悠久的老行政区之一, 1965年起划归Haringey行政区管辖范围。

 

        Hornsey紧邻风景优美的亚历山大宫公园, 区域内有大量保存完好的维多利亚时期,和爱德华七世时期的古老建筑。这里交通方便,火车在30分钟内直达伦敦中心的Moorgate 车站和King’s Cross车站。Hornsey区域中心的购物街和商铺正在维修重建中,由于这里有大量古建筑的存在,重建计划在英国历史文化遗产保护委员会的保护下进行。

        紧邻城市运河,在老供水厂旧址上兴建的New River Village,由600套新房组成, 一房的价格32.5万英镑起。

        Hornsey中心也有新房元月份交工,一室单元的价格约30万英镑。


 

3.     东伦敦

 

英国金鼎房产置业-伦敦东区 Leyton 居民区剪影


        Leyton位于伦敦东部, 属于城市邮政编码的E10区。这里距Stratford仅1.5英里,紧邻2012伦敦奥运会的主会场。
 

        Leyton位于伦敦3区,在地铁Central line线上。区内有伦敦最大的开放式绿地。


        正在进行的开发建设使Leyton的地产投资潜力大增。这里的房型以维多利亚时期和爱德华七世时期的排屋为主。价格多在40万英镑到65万英镑之间。

 

        这里的新房以维多利亚式的联排别墅和单元房居多,价格39.5万英镑起。


 

4.     南伦敦

 

英国金鼎房产置业-伦敦南区 Brockley 居民区剪影


        Brockley属于南伦敦, 城市邮政编码的SE4区。在80年代曾经是在伦敦市中心上班族的聚集地;随着伦敦Overground的延伸, 现在这里重新成为受城市年轻一族青睐的地方。


        Brockley周边被公园和绿地环绕,环境优美,年轻的带小孩的家庭喜欢落户在这里。

 

        这里的很多维多利亚式的大别墅现在被改建成较小的适合小家庭使用的单元房;Brockley也有现代的新单元房,联排别墅等多种房型。随着计划建设的East London line的延伸,Brockley也成为伦敦地产投资具潜力的新区域。