Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home-ro/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
《简讯》伦敦穿城铁路 沿线房产增长幅度预测 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

《简讯》伦敦穿城铁路 沿线房产增长幅度预测


《简讯》伦敦穿城铁路(Crossrail)对房产升值的效应

       

         

        位于Whitechapel的房产价格预计将会在接下来的五年内面临54%的增长,可能成为伦敦穿城铁路(Crossrail)沿线增长幅度最大的区域。伍利奇(Woolwich) 以52%的涨幅位居第二。该预测结果考虑到穿城铁路,区域翻新改造和房产通货膨胀的综合效应。涨幅位于前五名的其它三个区域分别是West Drayton 51%, ,Ealing Broadway 50%, West Ealing 48%。

 

         房价在以上几个区域仅因穿城铁路一项就会达到19%的增长,而沿线所有38个站点的平均增长幅度则为8%。总之,收益最大的将会是即享有穿城铁路效应又经过大型翻新改造的区域。剩余沿线位置的区域面貌也会同时被带动,吸引更多的消费者和开发商。