Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home-ro/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
《简讯》伦敦人口数量剧增 住宅的需求迫切 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

《简讯》伦敦人口数量剧增 住宅的需求迫切


《简讯》伦敦人口数量剧增  住宅的需求迫切
 
 
英国金鼎房产置业-伦敦人口数量剧增  住宅的需求迫切-伦敦Milton Keynes地区人口增长趋势图
 

        近日有政府报告显示,由于迅速增长的出生率使伦敦的居住人口将会在十五年之内突破记录达到一千万。

        英国国家统计局声称,伦敦的人口数量上一次统计结果是830万,预计将会在2022年之前增长13%达到近940万,而且会在2029年以前继续增长到1千万。

        因此,伦敦对住宅的需求将仍然会非常迫切。这无疑对房产投资者来讲是个喜讯。

 

        您需要购房买房咨询, 请留言给金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)