Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home-ro/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
《简讯》伦敦平均房价近一年又涨12% | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

《简讯》伦敦平均房价近一年又涨12%


        《简讯》伦敦平均房价近一年又涨12%

 

英国金鼎房产置业-纽汉姆政府-住宅区蓝图

纽汉姆政府-住宅区蓝图

 

        最新的英国土地登记数据 (2015年2月27号)显示伦敦的平均房价已经达到了45万8千镑,和去年同期相比增长了12%。伦敦的奥运区,纽汉姆 (Newham), 涨幅名列前茅,高达23.4%。但是肯辛顿和切尔西两个黄金区域的涨幅却只有7%,位居榜尾。巴肯(Barking )和 德根汉姆(Dagenham)是整个伦敦平均房价最低的区域,只有27万。 如果您想知道自己相关区域的平均房价和涨势请随时和金鼎房产置业联系。

 

        您需要购房买房咨询, 请留言给金鼎(国际)房产置业投资顾问公司GOLDEN ROOF PROPERTY CONSULTANCY(GRPC)