Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
《简讯》在伦敦自行车联接站附近的房子有望因此升值 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

《简讯》在伦敦自行车联接站附近的房子有望因此升值


《简讯》在伦敦自行车联接站附近的房子有望因此升值
 
英国金鼎房产置业-伦敦自行车联接站附近的房子有望因此升值
 
 
        居住在伦敦的自行车连接站附近可能意味着你的房子价值更高,也更容易出售。卖房中介往往会把一个房子地处车站,商业餐饮或者好的学校附近作为卖点来推销。但是如今距自行车联接站近的房产也渐渐受到购房者的青睐。伦敦知名房产中介Marsh & Parsons 称居住在伦敦748个联接站附近的居民将会很快看到自己的房子因此而升值。
 
        南伦敦长久以来骑自行车上下班的人们已是司空见惯。特别是7号和8号自行车专用高速通道从这里直达伦敦市中心使骑车上班更加便捷。到目前为止,骑车的人群大多使用自己的车子,因此在他们搜寻购买房屋的时候有无自行车存放空间便成为非常重要的一个考虑因素。但是随着自行车租用项目的不断发展和公众意识的不断提高,距自行车联接站近也逐渐成为购房者的要求之一。
 
        该项目计划将在南伦敦的Putney, Vauxhall 和Tower Bridge增加100个联接站。同时还在继续锁定更多的区域而进一步增加1000多个站点。
 
        用不了太久,购房者就会把自行车联接站和公共交通实施以及当地的学校作为同等重要的考虑因素。