Notice: Constant DATE_RFC7231 already defined in /home/goldenro/public_html/includes/bootstrap.inc on line 258
保守党大获全胜,伦敦房产市场前景明朗 | 英国金鼎(国际)房产置业投资顾问公司

保守党大获全胜,伦敦房产市场前景明朗


<保守党大获全胜,伦敦房产市场前景明朗>

     

        刚刚过去的2015年英国大选投票结果显示,执政保守党大获全胜,赢得过半议会席位,首相卡梅伦成功连任。这无疑对伦敦的房产业主是个绝好的消息,过去几个月中影响房屋市场的不定因素也因此烟消云散。

 

        保守党的再次执政对伦敦房屋市场具体有什么样的影响呢?

 

        房屋价值在二百万镑以上的买家和卖家将在五年内不会再面临豪宅税的威胁,该价位段的市场有望更加活跃。 银行利率将在以后的相当长时期内继续保持低调,贷款市场因此有望受益。遗产继承税的个人免税限额由三十二万五千镑增长到五十万镑,而对于夫妇来讲将由六十五万镑增长到一百万。

 

        政府的Help-to-Buy计划将会继续,此外还会引进一个新的方案叫做Help-to-Buy ISA, 两者都是为了帮助首次购房者而制定的。

        这次大选出人意料的结果,使房产市场在2015年第一季度所经历的动荡和彷徨立即烟消云散。虽然也将会有一些政策性的变化和挑战,但是这些变化和挑战会更容易接受和战胜。